Надежность Вашего дома

Качественные окна и двери

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Рекомендуемые товары

Статьи

Для производства гипсоволоконных плит используются два основных компонента - гипс и целлюлозные волокна. Эти прочные армирующие нити прида

Сантехника является очень важным элементом и этапом в любом ремонте или строительстве, что также справедливо и для смесителей.

Способ открывания двери является одним из основных параметров при выборе наиболее подходящей конструкции. В соответствии с этим различают

Наверное на сегодняшний день вид гарнитуров, изготовленный из натурального дерева, является наиболее дорогостоящим по сравнению с другими.

Такой выбор доступен действительно не каждому.

Практически все угловые кухни сейчас производятся из вторсырья (ДВП, ДСП) и пластика - это достаточно недорогостоящие средства, но, как ни крути, используется в больших количествах химия и срок службы оставляет желать только лучшего.

Достоинством является то, что это очень прочная мебель, обеспеченная природными качествами материала.

Также большим плюсом будет экологичность конструкции. Конечно, ведь это естественные вещи, никакой химии.

Ну и фактура... Тут не поспоришь. Изящность самой фактуры древесины, индивидуальность рисунка и сама ручная работа (всегда оценивалась на порядок выше за счет своей уникальности)

Недостатки конечно тоже есть.

Во-первых, это цена. Очень высокая... иногда даже слишком.

Во-вторых, отечественное производство нельзя похвалить постоянно высоким качеством. Один экземпляр может быть качества люкс, второй, собранный из такого же материала и теми же мастерами, по качественным свойствам будет наравне с эконом классом.

Производители предлагают сейчас несколько видов мебели из дерева.

  1. Порода дерева. От этого будет зависеть сам цвет поверхности. То ли это будет белый гарнитур, то ли коричневый, то ли другой цвет кухни с патиной. Чаще всего используются ценные породы дерева: дуба, сосны, березы, ясеня, бука, черешни и другие.
  2. Конструкция. Тут тоже может быть разнообразие. Так фасад может быть изготовлен из фанеры, МДФ, ДСП, а снаружи облицован шпоном. Ну или комбинированный вариант (например, рамка из массива, а филенка — из шпона).

Такая конструкция очень устойчива к колебаниям температуры и влаге, что является огромным плюсом.

Товары по акции

Качество гарантируется многолетним опытом работы ! Новым клиентам скидка !